Политика конфиденциальности

Круизы

ПРИНЦИПЫ ЗАЩИТЫ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТА ТУРИСТИЧЕСКОГО ОПЕРАТОРА - ООО "Краски Мира» 

 

 

Туристический оператор ООО "Краски Мира", реестровый номер РТО 016190 в Едином Федеральном реестре туроператоров России, в лице Генерального директора Чудакова Андрея Владимировича, действующего на основании Устава, (далее«Мы» или «Компания») обязуется защищать вашу конфиденциальность. Поэтому, в связи с заключением туристического договора или другого договора на предоставление наших услуг, нами составлена Политика конфиденциальности, которая определяет, какие ваши личные данные собираются, используются, публикуются, передаются и хранятся. Узнайте о нашей Политике конфиденциальности и свяжитесь с нами по адресу sales@cruclub.ru, если у вас есть какие-либо вопросы.

Ниже вы узнаете, в частности:

а) какие личные данные мы обрабатываем;

б) с какой целью и как будут обрабатываться ваши личные данные; в) кому могут быть переданы ваши личные данные;

в) как долго будут обрабатываться ваши личные данные;

г) каковы ваши права в отношении защиты персональных данных?

 

1. Обработка персональных данных

Если вы заключаете с нами договор о туристских услугах или других услугах, мы можем собирать и обрабатывать ваши персональные данные, а также данные других лиц (пассажиров). Предоставление личной информации ниже необходимо для выполнения туристской услуги или другого договора на обслуживание.

Наша Компания обрабатывает только личную информацию, которую вы предоставляете нам, и личную информацию, которую Компания собирает в связи с предоставлением Услуг. Если вы не предоставляете нам личную информацию в объеме, необходимом для заключения договора или выполнения юридических обязательств, это является причиной не заключения договора.

Персональные данные, обрабатываемые нашей компанией, могут включать, в частности:

(а) имя и фамилия;

(б) пол;

(в) дата рождения;

(г) домашний адрес;

(д) указание на обязательство медицинского страхования;

(е) гражданство;

(ж) номер телефона;

(з) адрес электронной почты;

(и) место рождения;

(к) определенные личные данные, указанные в проездном документе (тип документа, номер проездного документа, место выдачи проездного документа, дата выдачи проездного документа, срок действия проездного документа);

(л) фамилия и номер телефона контактного лица, которое не путешествует;

(м) данные, полученные в связи с предоставлением услуг Компанией (например,

поездка, тип поездки и т. д.).

(н) данные о состоянии здоровья.

(о) любую другую информацию, относящуюся к субъекту данных, по которой прямо или косвенно можно его определить.

 

2. Как мы используем эти личные данные (цель обработки)?

Мы используем информацию, которую вы нам предоставляете, только для выполнения договора. Мы также можем использовать ваше личное имя, фамилию и адрес электронной почты для отправки сообщений делового характера о турах или услугах, которые мы предоставляем, которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать.

Предоставление персональных данных для целей исполнения договора является нашим требованием к договору, и непредоставление таких данных может привести к не заключению договора. Это не применяется, если целью обработки является отправка коммерческих сообщений - вы можете отказаться от этой обработки в любое время, без ущерба для сотрудничества. Если вы не заинтересованы в отправке коммерческих сообщений, достаточно отправить электронное письмо с соответствующим запросом на адрес sales@cruclub.ru или на другой адрес, с которого вы получили коммерческое сообщение.

3. У кого есть доступ к вашим личным данным?

У нас есть доступ только к вашим личным данным, а также у Агента, реализующего туристский продукт. Он также предоставляет ваши персональные данные третьим сторонам (нашим субподрядчикам) с целью надлежащего выполнения договора о туристском продукте (или других договоров на обслуживание) или выполнения юридических обязательств, например. объектам размещения или транспортным компаниям, и только в той степени, в которой это необходимо и соответствует административным нормам. Мы также можем раскрывать ваши персональные данные уполномоченным третьим лицам в соответствии с действующим законодательством, в частности государственными органами (например, правоохранительными органами и т. д.).

4. Какое время обработки ваших личных данных?

Мы обрабатываем ваши персональные данные столько времени, сколько необходимо, то есть до тех пор, пока мы предоставляем вам наши услуги или выполняем взаимное соглашение, или в течение периода, необходимого для выполнения обязательств по архивированию в соответствии с действующим законодательством, таким как Закон о налоге на добавленную стоимость, бухгалтерское или архивное право. В течение 10 лет после прекращения действия договора мы также можем хранить ваши персональные данные в целях защиты законных интересов Компании.

5. Насколько защищена ваша личная информация?

Наша Компания использует соответствующие технические, организационные и административные меры безопасности для защиты ваших личных данных. Эти меры защищают вашу личную информацию от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения, изменения или уничтожения.

6. Ваши права на обработку ваших персональных данных нами следующие:

(а)Право на доступ к вашим личным данным;

(б)Право на исправление ваших личных данных;

(в)Право на удаление ваших личных данных;

(г)Право на ограничение обработки ваших личных данных;

(д)Право на перенос ваших личных данных;

(е)Право отзыва согласия на обработку персональных данных, если законность обработки основана на согласии на обработку персональных данных;

(ж)Право подавать возражения против обработки ваших личных данных; 

(з)Право подать жалобу на обработку ваших личных данных.

Содержание ваших личных прав более подробно объясняется ниже, чтобы вы могли более внимательно изучить их содержание. Вы можете воспользоваться всеми своими правами, связавшись с нами по адресу  sales@cruclub.ru

Жалоба в значении буквы (з) может быть подана в Управление по защите личных данных www.uoou.cz.

 

Право на доступ к персональным данным

Содержание этого права включает в себя возможность в любое время обратиться к нам за подтверждением, обрабатываются ли ваши личные данные, и если они предназначены, для каких целей, в какой степени, кому они доступны, как долго они будут обрабатываться, Проводится ли автоматической обработка ваших личных данных , включая профилирование, и есть ли право на исправление, удаление, ограничения на обработку или возражения.

Право на исправление ваших личных данных

Содержание этого права - это возможность в любое время попросить нас исправить или дополнить ваши личные данные в случае, если они являются неточными или неполными.

Право на удаление ваших личных данных

Содержание этого права является нашим обязательством удалить вашу личную информацию, если:

(а) больше не нужны для целей, для которых они были собраны или обработаны иным образом;

(б) вы возражаете против обработки, и нет никаких уважительных оснований для обработки;

(в) обработка незаконна;

(г) существует законное обязательство удалить ваши личные данные.

Право на ограничение обработки ваших личных данных

Содержание этого права заключается в том, что в случае любого спора, касающегося обработки ваших персональных данных, мы обязаны ограничить обработку ваших персональных данных. Это ограничение означает, что мы выберем вашу личную информацию и убедимся, что она больше не обрабатывается, кроме как путем ее хранения. Это право не применяется, если возникает какое-либо исключение, предусмотренное законодательством.

Значение спорных вопросов, понятие которое выше указано, может быть:

а) вы отрицаете точность персональных данных;

б) обработка является незаконной, и вы отказываетесь от удаления личных данных и вместо этого просите ограничить их использование;

в) компания больше не нуждается в ваших персональных данных для целей обработки, но вы настаиваете, что эти персональные данные необходимы для идентификации, использования или защиты законных интересов (право ограничить обработку таким образом защищает ваши интересы, поскольку запрещает компании их удаление); или

г) вы возражаете против обработки персональных данных.

Если причины ограничения обработки ваших персональных данных перестанут существовать, то ограничение обработки Компанией будет немедленно снято.

Право на перенос ваших личных данных

Это право означает, что если вы предоставили нам личную информацию о себе, вы имеете право потребовать от нас передачи ее непосредственно другому контроллеру персональных данных в структурированном, широко используемом и машиночитаемом формате при условии, что:

а) обработка персональных данных в Компании осуществляется автоматически; 

и в то же время

(б) обработка основана на согласии на обработку персональных данных или на заключение либо исполнение договора.

Право на отзыв согласия на обработку персональных данных

Для некоторых категорий персональных данных необходимо, чтобы вы дали согласие на обработку персональных данных для одной или нескольких конкретных целей. Если вы дали согласие на обработку отдельных категорий персональных данных, обработка которых не является необходимой для выполнения контракта, выполнения юридических обязательств Компании, защиты важных интересов Компании или другого физического лица, в целях защиты законных интересов Компании либо другого физического лица, вы можете в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных.

Если вы хотите отозвать свое согласие на обработку отдельных категорий персональных данных, для которых вы ранее дали свое явное согласие, достаточно связаться с сотрудником на нашем предприятии по адресу: 115184, Россия, Москва, Большая Татарская, д. 36, или отправьте сообщение электронной почты с отзывом вашего согласия на обработку отдельных категорий персональных данных на адрес sales@cruclub.ru,, указав, что вы не хотите, чтобы мы продолжали их обработку. Чтобы ускорить обработку вашего заявления, мы рекомендуем вам включить «отзыв вашего согласия на обработку персональных данных» в тему вашей электронной почты.

Отзыв согласия также возможен непосредственно из любого коммерческого сообщения (так называемого информационного бюллетеня), отправляемого на ваш адрес электронной почты.

Отзыв согласия не влияет на законность обработки, основанной на согласии, выданном до его отзыва. Отзыв согласия также не влияет на обработку персональных данных, обрабатываемых Компанией под другим юридическим названием.

Право на возражение против обработки ваших личных данных

Содержание этого права - это возможность возразить против обработки ваших персональных данных, которую мы продолжаем обрабатывать после прекращения предоставления услуги на основании законного права законного интереса. Законным интересом Компании может быть, например, сохранение личных данных для эффективной защиты Компании в случае спора с клиентом, например. на сумму отступных на основании отказа от договора на поездку. Для этой цели Компания имеет право хранить персональные данные Клиента в течение разумного периода времени после прекращения предоставления услуг, поскольку персональные данные Клиента могут позволить Компании защитить свои права и законные интересы в случае возникновения спора.

Компания не будет больше уполномочена обрабатывать ваши персональные данные, если только мы не сможем продемонстрировать серьезные законные причины для обработки, которая перевешивает ваши интересы или права, определения, осуществления или защиты юридических требований.

Если мы обрабатываем ваши персональные данные исключительно для целей прямого маркетинга, вы можете в любой момент возразить против такой обработки персональных данных. Если вы возражаете против этого, наша Компания больше не будет обрабатывать ваши персональные данные в целях прямого маркетинга.

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу этого текста или по поводу обработки ваших личных данных, вы можете в любое время связаться с нами по электронной почте sales@cruclub.ru.

Мы можем вносить любые изменения в нашу политику конфиденциальности в будущем, и эти изменения будут вам присланы. При необходимости мы сообщим вам или попросим вашего согласия. 

Настоящая Политика конфиденциальности действует с 22.09.2019.

 

ООО "Краски Мира"
(сокращенное наименование Краски Мира)
Адрес: Москва, 125480, г. Москва, ул. Вилиса Лациса, д. 37, корп. 1
Почтовый адрес: Москва, 125009, Москва, Нижний Кисловский пер., д.3, оф.29
Тел./Факс: 788-09-02, 825-30-25/788-09-02, 825-30-25 e-mail: info@kraskimira.ru
www.kraskimira.ru
Р/с: 40702810600000032387 в ПАО "ПРОМСВЯЗЬБАНК" г. Москва
ИНН 7733904391 , КПП 773301001
БИК 044525555, К/с 30101810400000000555

МЫ В СОЦСЕТЯХ:

  • Facebook
  • Instagram

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ:

© 2019 Все права защищены

При копировании или цитировании информации с сайта частично или полностью, наличие активной ссылки на trdelnik.club обязательно