Ох. Меня накрыло не только карантином, но и всеми домашними трудностями и проблемами.И я совсем забыла о наших мастерицах. Так, что - давайте хвастаться. Как у вас прошли эти два месяца? Сколько нового сшилось, вышилось или связалось?
Этот пост не для коммерческого использования! Все телефоны, цены, пороли и явки, прошу обсуждать в личных сообщениях или в других постах. Не стоит тут давать ваши телефоны! Не стоит писать сразу, что вы это продаете! Если кому-то будет интересно он сам придет к вас в личку с вопросом. Прошу больше правила не нарушать.
У меня только маски шились за это время. ))) 20 лет иголку в руки не брала (швейные машинки у меня и не водятся), но видно мастерство не пропьешь. 🤣
А фото де?
фото надо искать в телефоне )
@Химера Так ищи! Надо красоту видеть!
@Arlekina
У меня из рукоделия только торт для 6 летки был 😁😁😁
Красота
Господа и дамы. А как вставить фото? Ссылкой, не чтобы его грузить?
ООО. У меня заработало с телефона. Ну попробую что-то выложить. может что-то показывала, а что-то нет. вот маленький оберег получился. очень милая и приятная работа.
Хлеб с вареньем. Это кусочек большого Робина. Фирма SODA. Мне эта фирма очень нравится. Но.. я долго долго долго долго хожу вокруг нее. потом долго долго долго вышиваю первые 20 крестников. Потом она лежит. Тоже долго. И потом за два присеста все вышиваю! :-)
а вот эту точно ещё не показывала. « внутренний покой». Авторская схема, но имя автора не помню. Очень приятно вышивалось, даже на смотря на кучу мелкого бэка. Простите, на телефоне только « мятое фото»
Хватает же у кого-то терпения! )) Моя сестра вышивает. Может часами сидеть. Меня хватило на 7 крестиков, когда попыталась. 😁
@Химера ну кому что. у Сашки тоже не хватает терпения. А мне нормально. руки чем-то занять. Ибо буду жевать!!!!
И панад в не мятом виде и с более менее оригинальным цветом