Ура!! У меня сегодня 1 сентября!! Ребенока наконец в школу пошла! :-) И вас всех поздравляем тоже с началом нового года! Как ваше творчество? Что-то есть новенькое? Новые подарки учителям, коробочки для школы, да просто новых масок нашили? Жду все сюда.
Этот пост не для коммерческого использования! Все телефоны, цены, пороли и явки, прошу обсуждать в личных сообщениях или в других постах. Не стоит тут давать ваши телефоны! Не стоит писать сразу, что вы это продаете! Если кому-то будет интересно он сам придет к вас в личку с вопросом. Прошу больше правила не нарушать.
у меня есть особенность с ремонтом. Когда кажется, что уже все окончено, то мне приходит идея в голову как доделать/переделать. Ни дома, ни в Чехии я не нашла людей, которые бы взялись реализовать задуманное. Потому, что мне всегда надо что-то с переподвыподвертом. Поэтому сама придумала-сама давай и делай.
В спальне есть простенок, который мне не нравился и я решила сделать его вот таким. Сложность заключалась в том, что самой надо было перекраивать шаблон этой зеркальной заготовки, так как заготовка бала рассчитана на простенок на 3 см уже. А мне надо было растянуть на всю ширину Моего простенка. после того, как наклеила, надо было швы зашпаклевать, чтобы все было в одной плоскости. Просто наклеНая зеркальная плитка смотрелась не очень. Сложность заключалась ещё в том, что по при шпаклевке она залазила на плитку и ее надо было как-то только в этих швах зашкурить, а потом снова неровности зашпаклевать (за один раз выроанять не получится) при чем так, чтобы не поцарапать плитку. Это был маленький адок, скажу я вам. Потом это все отмыть аккуратно и покрасить. При чем не туда-сюда кисточкой (следы Некрасивые бы остались), а много-много мини-ударов кисточкой с краской, чтобы создать шершавую фактуру. А потом снова отмыть плитку уже от краски, при этом чтобы сохранить границы плитки и швов четкими. Залепить малярным скотчем было нереально соблюдая чёткие границы. А ещё снять выключатели и розетку, подрезать все выступы-тоже я. В общем ни словом сказать, ни пером описать как это оказалось геморно. А внутренний перфекционист усложнял задачу, чтобы все до мм было четко и аккуратно. Не знаю, стоит ли оно тех усилий и времени, которые на это потрачены. Сверху ещё планирую задуть Мартовым лаком, чтобы не было четкого отражения. Вот результат:
@murzzzilka, БРАВО!!! 👏👏👏
Ух. Наконец появилось время хоть что-то повыкладывать.
Начну с моей серии магнитов на космическую тему. Больше всего достал меня астронавт. Проще действительно на луну было полететь!
Планетка совсем маленькая. Как марка
В комете на самом деле цвета намного интересней. Действительно создается ощущение, что она горячая
А кто уже готовится к Рождеству? Точнее всеми силами старается прогнать осеннюю хандру? Тот я!
Прекрасный, очень нежный и такой светлый снеговик от DesignWorksCrafts.
Схема очень простая, нет ни блендов, ни всяких разных сложений. Очень нравится, что бэк тут идет не черным, а серым цветом. Это приносит легкость. В общем, от этой работы у меня нет слов. Одни положительные эмоции.
Красиво и трудоемко. А куда вы потом это все деваете?
Какой милый 🤩
@Pinkie Pie спасибо
А торт считается рукоделием?
А что внутри?
Шоколадный корпус и крем маскарпоне со сливками.
ну, если уж и до тортов дошли, то наша уже теперь 3-летняя принцесса о-о-очень грезила "Радужным", и мечты, как известно, имеют свойство сбываться, так что вот:
Рецепт, плиз!!!
какая красота!! а единорог - игрушка?
@murzzzilka, вечером всенепременно)))
И еще один снеговик.
В этот раз от Дименшенс.
Прекрасный Ирландец, настоящий лорд! Вышивать его было одно удовольствие. Палитра, схема, нитки..В общем- Дим есть Дим. Он всегда великолепен. А пленила меня в нем - его цилиндр!
Мой кружок «оч.умелые ручки»)) пиньята может считаться рукодельной хвастушкой? Проблема была найти конфеты, чтоб каждая в своей упаковке
@murzzzilka, о! эта та, которую потом чем-то "разбивают"???
Ага, битой) пиньята пошла на «ура», рекомендую!
@murzzzilka Битой???? Я начинаю вас опасаться 😬
Ну, как говорится- все побежали и я побежал. Давно я смотрела на бутылочки от Ирины Коноплич, и вот решила. Готова первая. Листопад.
Мне работа понравилась. Но скажу честно, думала что будет вышиваться легче. Нитки ДМС, канва пластиковая Аида. Если честно, больше всего мне понравились ягодки.
Переход в листьях,
, ягодки можжевельника. Все это создается настоящею атмосферу осени. И я даже чувствую аромат.. Ну правда скорее грибного соуса, чем леса..Но это же тоже к осени относится, правда?
@Arlekina, Боже, как у Вас терпения на это хватает!!! 😍😍😍 я уже и забыла, как спицы и нитку с иголкой в руках держать, все жду, когда дети подрастут...
@TIRAMISÙ спасибо. а для меня это отдых. когда дочка была совсем маленькая - да, было тяжело. а потом- площадки, кружки - самое лучшее время для творчества. сейчас опять мало времени на вышивку. а хочется еще и пошить..( но тут ребенок отбил стол рабочий,эххх). а вот вязать у меня терпения не хватает.. :-) начинаю злиться, перетягивать петли. беее.
@Arlekina, вот и я "оторвусь", видимо, на пенсии 🤣🤣🤣 кстати, мы же по Вашей рекомедации дарили маме мужа набор для вышивки с местными видами, так он у нее, вроде, готов, попрошу прислать фото, как получилось!..