Девочки! Вот скажите мне- у нас зима или весна?? Погода такая, что я даже не знаю какую красивую картинку вас сюда поставить! Полагается ставить что-то зимнее, снежное. А на улице весна! Пусть будет вот этот — джентльмен Февраль!
Этот пост не для коммерческого использования! Все телефоны, цены, пороли и явки, прошу обсуждать в личных сообщениях или в других постах. Не стоит тут давать ваши телефоны! Не стоит писать сразу, что вы это продаете! Если кому-то будет интересно он сам придет к вас в личку с вопросом. Прошу больше правила не нарушать.
Ух, я пропустила пост. Хоть со значительным опозданием пишу. И не знаю относится ли это к теме данного поста....но все же.
Во время вынужденного сидения дома, как не крути, немножко начинаешь киснуть и немного забивать на себя. Но мой бунтарских двух таки чуть проявился и я начала себя пинать в этом плане - пробовать что-то новое для себя. Прошу не судить строго «я не волшебник...» это Второй и третий раз, когда делала себе гель-лак сама. Десинг исходя из того, что завалялось дома. В жизни никогда в блестками и стразиками не хожу, но дома решила, что можно🤦♀️ Фото сделано на третий день, как есть специально Не приукрашая фильтрвами и тонной кремов с маслом
Меня от сидения дома тоже потянуло на ногти, но я по старинке обычными лаками крашу. Ногти крашу вообще редко, как-то поутих период увлечения лаками. Оказалось, что у меня все засохло, а один из O.P.I. наоборот перестал сохнуть на ногтях. И жидкость для снятия лака в виде банки с губкой тоже пришла в негодность. Провал по всем фронтам. ))) В итоге купила себе сегодня цветной глиттер на полупрозрачной розовой базе Салли Хансен и присмотрела кучу всего нужного для ногтей. Надо браться снова за себя.
а у меня в жизни бесцветный лак или бежево-прозрачный...и лак не держится(( дольше крашу, чем ношу(( но сидение дома вынуждает все время что-то делать по хозяйству, и единственное спасение это сделать ногти чуть выносливее таким способом, ну и не превратиться в клушу. Когда еще, как не в карантин постигать что-то новоненужное?))
ну, вы как сделаете красоту - тоже делитесь)
А вообще почему @Arlekina молчит. Сейчас, говорят, все магазины рукоделия раскуплены - все что-то вяжут и мастерят, Это же ее фишка, а она ничем не делится. Ведь наверняка уже много сотворила)
@murzzzilka у меня все простенько, но я люблю такие лаки. )) Хочу еще бледно-желтый такой же (золотистый глиттер на полупрозрачной желтой базе).
@murzzzilka я бы поделилась, но на меня работа напала. причем очень злобно. вот только выбралась